Testimonial

Testimonial asli milik Ethnic-INA :

Greeny Bamboo Flute

Terima kasih @ethnic_ina kualitas oke 🙂

Juliakurniaw

Greeny Bamboo Flute

barang sudah sampai bang! dapat Stiker 3 hahahaha. mantap!!

I Gusti Agung

Sulim Batak

Dear Ethnic
Terimakasih saya sudah terima barangnya.

Herman Simbolon
Kantor Bank Mandiri - Jakarta

Sulim Batak

Service yang sangat bagus, karena mereka siap COD jam 11 malam. Kualitas #1. Recommended. Thanks!

Jans
Yogyakarta

Saluang dan Quena

Barang Atas Nama Rendra ke Sumatra Selatan Saluang dan Queena udah sampai tujuan..thanks..Recomended And good quality.Matur suwon

Rendra AB Prabowo
Sumatra Selatan

Sulim Batak model lubang tengah

Saya sangat mengapresiasi skali ethnic ina karna telah memudahkan saya untuk mempelajari alat musik tradisional suku saya sendiri , lanjutkan!

Ucok Sibarani
Yogyakarta

Sulim Toba Lukis

Thanks @ethnic_ina , kualitas alat nya bagus, top, profesional 😁😁

Josua
Mahasiswa ISI

Sulim Toba Lukis

Sudah sampai min sulimnya, packaging cakep😊. Sukses terus buat Etchic INA. Salam Lestari Budaya Nusantara.

Juan S
Jakarta Barat

Sulin Diatonis

Mas.. Terimakasih mas.. Udh smpai di rumahdgn utuh

Sandwitra
Bali

Sulim Batak

Jadi juga sulim bataknya,. Bisa beli satuan dan custom lagi, Ntaps!

Niko
Yogyakarta

Udhupot

instrumen sudah nyampek

positiveproject

Tehyan Sonokeling

terima kasih, pesanan sudah mendarat dg selamat tadi sore… tursuwun

Gilang
Semarang

Suling Jawa

Pertama kali nemu Ethnic-INA, saya senang karena seperti eriktheflutemaker, akhirnya coba pesan suling jawa, dan lumayan puas hasilnya .. Suara ringan, masih sedikit ngowoz, mungkin karena butuh penyesuaian cara tiupnya, dan nadanya pas gak fals, sesuai dengan koleksi musik gamelan jawa saya .. Tampilan suling sangat bagus, dan jauh lbh bagus dari gambar do topednya karena ada hiasan nama dan benang warna .. Terimakasih Ethnic-INA semoga kapan2 bisa langsung mampir ke tokonya 🙂

Herry
Jakarta Utara

Quena Bamboo Flute

Respon Chat Cepat. Packing Baik. Barang Sudah Diterima. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan. mantabbb

Firman
Jakarta Timur

Suling Jawa

Barang sudah diterima. Terima kasih. Barangkali ada buku tutorialnya…?

Al Muba
Tangerang

Shakuhachi, Suling Pelog & Slendro, Suling Bali, Kalimba

Holaaaa, paket uda sampe, rescel seperti biasa. Nanti pasti order lagi 😀 😀

Firdaus
Jakarta Selatan

Sulim Batak

Barang sudah diterima, sesuai gambar, tks buat konfirmasi. Sukses gan.

Peter Parada
Semarang

Sulim Batak

Mereka sangat membantu, responsive dan bertanggung jawab. Barangnya OK

Lexys
PT Tokopedia - Jakarta

Sulim Batak

Mantap barangnya, walaupun blm bisa2 jg maininnya, tp udah berasa bgt kalo barangnya oke punya, haha. Recommended seller.

Timotius
Bekasi

Didgeridoo

Didgeridoo udah sampai, selamat sentosa & mulus. Thx ya gan, kapan2 saya order lagi :D. Btw, Quena gimana? Hehe

Firdaus
Banten

Shakuhachi

Muantabs…. Suara Shakuhachinya keren, n dapet bonus Quena lagi, hehehe.

Tyo Sulaksono
Jawa Barat

Alat Musik

Sempat bingung cari alat musik. Akhirnya nemu akun @ethnic_ina. Koleksi sulingnya lumayan lengkap dan ramah di kantong pastinyaaa. Yang berminat pesen alat musik, bisa ke @ethnic_ina ya.

Echa
Kalimantan Timur

Saluang

Saluang sudah diterima..

ila
Yayasan Upaya Indonesia Damai

Sapek kayu hitam

Sapeknya sudah sampe, puas deh. Mantab djiwa!

Mustakim
Lumajang

Greeny Bamboo Flute

Terimakasih Ethnic INA barang sampai, kualitas OKE.

Adit
Jakarta

Quena Bamboo Flute

Terimakasih, Quena sudah sampai.

Hasto
Nusa Tenggara Barat

Sapek Kayu Hitam

Thanks boss, barangny dah datang.

Ricky Sanjaya
Malang

Sulim Batak

Barang telah diterima dengan baik dan cepat. Tq

Renaldo
Jakarta Pusat

Sulim Batak

Hai, sulingnya sudah sampai ya. Tpi belum dicoba dan dilihat secara fisik. Yg menerima orang kantor. Senang berbelanja di toko admin. Thanks before

Frengky Hutabarat
Jakarta

Alat musik

Produknya bagus-bagus, harganya juga terjangkau. Sukses selalu ETHNIC INA !

Adzim
STSI Bandung

Gayageum

Ini nih workshop langganan gue @ethnic_ina, monggo difollow kawan-kawan 😀

David
Mahasiswa UI

Didgeridoo

Didgeridoo by Ethnic-INA sudah sampai, bagus! 🙂

Irwan

Sapek dayak, erhu, biola, dizi, dan suling-suling

Sapek dayak, erhu, biola, dizi, dan suling-suling pesananku sudah sampai. Ethnic-INA the best deh!

Customer

Kolintang

Kolintangku sudah sampai.. Terimakasih Ethnic-INA 🙂

Oko
Pemilik sanggar kolintang

Lihat testimonial lainnya dalam bentuk screenshot >>



Silahkan menambahkan testimonial Anda untuk Ethnic INA :

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan
Silahkan klik rating Anda pada bintang untuk kami